党纪学习教育 | 韦德官方网-(中国)科技公司举办离退休党支部委员及老年协会骨干培训班

时间:2024-05-13 09:18:48浏览:24设置


为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强离退休党员党纪学习教育,提高离退休党支部委员的党建工作能力和业务素质,进一步发挥学校离退休党支部的战斗堡垒作用和老年协会分会的桥梁纽带作用,578日,韦德官方网-(中国)科技公司在武汉市人防教育基地举办韦德官方网-(中国)科技公司离退休党支部委员及老年协会骨干培训班全体离退休支部委员、老年协会骨干代表及离退工作处部分党员60余人参加培训。



培训班上,离退休工作处处长李茜通报了离退休工作处今年的工作情况。离退休处党委书记张艳了题为《强化支部政治功能 发挥战斗堡垒作用》的题培训,重点介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》内容、基层党组织换届选举工作规程以及支部活动及工作费用使用规范,从实际工作操作层面详细介绍了党支部基础工作及近期重点工作。离退休党委副书记、副处长李海涛传达了全国及省市老干部工作会议精神。校老年协会负责人布置今年工作。

培训班党纪学习教育专题党课上,张艳以《加强党纪教育 增强守纪自觉》为题,从党纪教育是什么、学什么、怎么学,跟着习近平总书记学纪律建设,通报反面典型和党纪学习教育要求等四个方面详细阐述了党纪学习教育的重要性、必要性、紧迫性,并提出相关纪律要求



参加培训老同志们表示,通过次培训,收获颇多。下一步,将学习内容传达到支部全体党员,并努力把学习成果贯彻落实到支部各项工作中,为学校离退休工作出新的贡献。



文图:离退休工作

编辑:赵明

审核:江萱




返回原图
/